AVISO DE PRIVACIDAD


La sociedad denominada DIAMOND DE OCCIDENTE S.A. DE .CV. ( que en lo sucesivo se denominará como "Diamond") en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "la Ley"), establece el presente Aviso de Privacidad en el manejo de Datos Personales, de conformidad con los siguientes:


TERMINOS Y CONDICIONES

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes de DIAMOND , mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho a la autodeterminación informativa.

2. Se entiende por Dato Personal, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. El responsable de recabar y resguardar los datos personales será el Departamento Administrativo de DIAMOND

3. La temporalidad en el manejo de los Datos Personales del cliente de DIAMOND será durante el tiempo en que subsista la relación comercial, por lo que una vez terminada la mismas de manera definitiva serán inmediatamente cancelados, teniendo la posibilidad la persona interesada oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley. En caso de que su solicitud de oposición sea procedente, el DIAMOND dejará de manejar sus datos personales sin ninguna responsabilidad de ésta última.

4. Toda Persona, al proporcionar datos Personales por escrito a través de una solicitud impresa en papel, formato digital u otro medio, acepta y autoriza a DIAMOND a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales e información suministrados, los cuales formaran parte de su base de datos, con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, mas no limitativa, para que la persona pueda ser identificada, ubicada, contactada, para hacerle llegar alguna comunicación y/o información relacionada con las actividades comerciales entabladas entre el cliente y DIAMOND , autorizando expresamente que sus datos personales sean transmitidos a terceras personas para fines de mercadeo, mercadológicos y publicitarios.

5. El área administrativa de DIAMOND , responsable del tratamiento de los datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley. Por tal motivo, con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, DIAMOND se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos recabados, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado por el cliente.

En los términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, quien proporcione Datos Personales a DIAMOND , puede hacer valer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud por escrito, presentada en el domicilio de DIAMOND , solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley, siendo estos:

1) Nombre completo.
2) Documentos que acrediten su identidad y/o los del representante legal.
3) Clave lada más teléfono
4) Correo electrónico y;

5) Tipo y descripción del servicio que solicita (Acceso, Actualización o Cancelación);

6. DIAMOND ocasionalmente modificara y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo que, las personas interesadas en el mismo, deberán consultar regularmente ante los responsables del tratamiento de sus datos personales.

7. DIAMOND protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley, comunicándole los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

8. Las personas interesadas en adquirir los productos que comercializa DIAMOND , acepta el contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, le solicitamos suscribir el presente documento, de conformidad, el cual formará parte de su expediente personal.

Guadalajara, Jalisco; a 15 de Enero de 2016
Acepto de Conformidad
________________________________________
NOMBRE Y FIRMA DEL CLIENTE